跳至主要内容

欢迎辞


欢迎浏览九龙城区议会的网站! 
 

九龙城区位于九龙半岛的中心地带,包括红磡、土瓜湾、何文田、龙塘和启德五个分区。区内汇聚深厚丰富的历史资源和崭新的重大发展,是一个充满特色和活力的社区。九龙城区近年迎来了许多重大的变化,例如启德新区的发展、启德体育园和中九龙干缐的兴建、港铁屯马线全线的开通、以及多个旧区重建项目的落成与啓动,这一切的改变都是为了提升区内居民的生活质素,把九龙城区打造成一个更宜居的社区。

本人非常荣幸得到区议员同事们的支持和信任,获选为九龙城区议会新任主席。本人定当竭尽所能,带领区议会以理性务实的态度,聚焦解决区内的民生问题,包括就区内各项民生议题向政府反映意见,协助寻求具有成效的解决方法,并要求政府优化区内环境和地区设施和协助地区团体举办社区建设活动,积极为广大九龙城区居民谋求福祉。此外,本人亦会带领区议会团结地区不同的力量与各政府部门通力合作,携手将九龙城区缔造为一个和谐共融社区的模范。


九龙城区议会主席
何显明
先生,BBS,MH