跳至主要内容

欢迎辞


欢迎浏览九龙城区议会的网站! 
 

九龙城区位于九龙半岛的中心,包括红磡、土瓜湾、何文田、龙塘和启德五个分区,汇聚深厚丰富的历史和崭新的大型建设,是一个充满特色和活力的社区。九龙城区议会一直努力服务区内居民,包括就区内各项民生议题向政府反映意见,协助政府寻求解决方法,并且妥善运用区议会拨款,资助地区团体举办社区建设活动及优化区内环境和地区设施,以提升九龙城区居民的生活质素。

国家安全法的实施及完善选举制度之落实带来全面恢复社会秩序的重要基础。本人非常荣幸在多名议员同事的支持下当选九龙城区议会主席,深感任重道远。本人定当竭尽所能,带领区议会以理性务实的态度重新聚焦解决区内的民生问题,积极为广大九龙城区居民谋求福祉。此外,本人将主动带领区议会重建与各政府部门的互信,团结地区不同的力量,携手将九龙城区缔造为一个和谐共融的美好社区。
 

九龙城区议会主席
杨永杰先生